服务承诺

合作服务承诺书

首先感谢广大客户多年来对我公司的支持,使我公司的“浙艺”牌系列UPVCCPVC管、阀、件在工业各行业得以广泛应用,现应贵项目的需求情况,我公司以新一轮的合作为契机,向贵项目做以下几项承诺:

一、     质量保证

1.      本公司的产品质量由公司总经理直接领导的质量管理办公室负责,下设品管部、质检科、试验室。产品严格按照TSG D7002-2006(压力管道元件),GB/T4219.1-2008GB/T3802-2008GB/T18998.1GB/T18998.2ISO相关标准组织生产、验收。

2.      产品主要生产设备:电脑全自动注塑机从100~10000克系列全自动挤出管生产线系列,意大利辛辛那提公司、台湾富大机械公司等世界先进生产设备,确保产品质量的稳定性。

3.      我公司设立特别加工车间(机动车间),从而满足用户的非标产品及特殊加工件要求。

4.      我公司通过ISO9001-2008ISO14001-2004质量管理体系认证,严格按照ISO9001-2008ISO14001-2004要求运行。经国家质量监督检验检疫总局颁发(压力管道元件)生产制造许可证、浙江省卫生厅颁发(涉及饮用水卫生安全的国产产品) 生产许可企业。在北京奥运游泳馆工程中,荣获  2008北京奥运工程配套产品生产“先进单位”称号!

二、     服务

本公司销售的各类产品,承保期为一年,在正常的使用条件下如有质量问题,实行三包(包修、包换、包退)。如用户有对产品质量及技术方面的投诉或需求,本公司承诺24小时内回复及派相关人员解决。本公司设立有专职工程技术人员组成的工程技术小组,以满足用户的咨询、售后服务、现场指导性安装及质量跟踪。

 

三、     供货期

作为目前国内品种规格最齐全的UPVCCPVC工业用管、阀、件专业生产公司,公司年产量在5000吨左右,库存量在1000吨左右,从而可实现现货销售及确保工程使用中所缺少的部分补货及时供应。

 

 

 

 

 

上海南艺管业科技有限公司

零一四



与南艺互动

咨询电话:021-64207009、64207996,64208137
公司地址:上海市闵行区申虹路1188弄恒基·旭辉北20楼607

Copyright @2015 南艺集团 版权所有 沪ICP备17009200号-1